人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  瑪麗蓮-夢露

  1962年8月5日,夢露的房東發現她赤裸的躺在床上,床邊的電話垂落在地上,旁邊還有個空藥瓶子。幾個小時后,驗尸報告稱她的死是由於“過量服用鎮定類藥物引起的假定性自殺”,時年36歲。專家研究,夢露可能是因為她吞食了家裡儲存的過量耐波他牌鎮定藥物,這很可能是她已吸食毒品的情況下無意之中所致。

  美國聯邦調查局(FBI)近日公布的一份秘密檔案顯示,瑪麗蓮-夢露很可能是因為知道美國前司法部長羅伯特-肯尼迪(前總統肯尼迪的弟弟)的一些內幕才被人誘騙自殺的。

  她短短的一生中,似乎沒做過什麼壞事,如果讓男人神魂顛倒不算做壞事。她謎樣的死,似乎增添了她的魅力。如果她不是自殺,那麼殺她的人成全了我們心中這殘酷的美好。如果她是自殺,那麼她真是世上最聰明參得最透的女子——如果她不死,到了雞皮鶴發之時還在做人談資,那才叫殘酷。

  不知道她是在天國裡還是在地獄裡。她的靈魂應該輕得沒有分量。肉身卻承擔了太多世人強加的負荷。她們的文化裡沒有“來生”的概念。我不知道她懂不懂什麼叫做來生。如果可以選擇,來生,她是選擇做那個鄉下的諾瑪-瓊,還是做這個顛倒眾生的夢露?

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖