人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  樂蒂

  樂蒂的容貌和氣質,不愧“古典美人”四個字。在她以后,無論誰想要佔據這四個字,都已不覺做了效顰的東施。樂蒂演過林黛玉,選角的人真有眼光,雖然她並不是瘦削的尖臉,而是標准的蛋型臉,但她是真正的“眉顰春山,眼含秋水”,眉目間楚雲繚繞,總有一縷淡淡哀愁,卻自有攝人心魄的風情。

  從前的港人,評價樂蒂:氣質高雅,幽嫻貞靜。這八個字似乎又把我們帶到了那些閨秀們隻在書中出現的歲月。

  她死得太早,太快,太倉促。以至於連死因,都沒有查明。有很多人不願意說樂蒂是因為投資失敗而自殺,於是力主她是遺傳性心臟病發作。其實都已經不重要了,她已經得到了安寧。

  不過她是個天主教徒,如是自殺,死后是進不得天堂的,出於這個角度考慮,我也寧願相信她是心臟病發而死——這樣幽雅嫻靜的女子,誰忍心她在天堂之外飄零?

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖