人民網>>山東頻道

張國榮崔真實陳琳陳曉旭鄧麗君李小龍 明星離奇死因之謎揭秘

2015年02月22日09:14    來源:東北網    手機看新聞

  梅艷芳

  這是個讓人心疼到了心碎的女子。這是個為了舞台而生的女子。“如是這樣,我便離開了。”連遺言,都透著無奈的悲涼。

  風華絕代。隻有這四個字配得上她。她是這個時代少有的真正的明星。然而終於還是盛極而謝,或許人間已承載不了她的艷影芳姿,她隻好到天國繼續歌舞。她是多麼地熱愛歌舞,以至於在生命將要終結之時,她選擇歌舞著離去。

  梅姐孩提時的苦難經歷成就了她的堅強,在鳳凰衛視的一次採訪時,她說:“其實我並不堅強,但是很多人都這樣看我,所以我受傷的時候不會有人來安慰我。”其實內心深處是多麼渴望被愛啊,我們都看到了女人花在風中苦苦與命運抗爭……

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖