人民網>>山東頻道

拜登搶佔頭條:雙手撫摸新防長卡特妻子肩頭

2015年02月22日08:51    來源:環球網    手機看新聞

美國副總統拜登近日成功搶佔頭條。據美聯社2月17日報道,在新任防長阿什頓·卡特進行宣誓儀式時,拜登與防長夫人史蒂芬妮親密互動成為了人們當天熱議的另一個話題。

報道說,這是副總統拜登在自我感覺良好時刻搶佔頭條的又一個例子。當卡特講話時,拜登卻將雙手放在了史蒂芬妮的肩頭,大概持續20秒,拜登隨后又主動靠近,與其耳語。巧的是,宣誓環節結束后,卡特也將自己的右手放在了史蒂芬妮的肩頭。

報道指出,拜登和卡特的舉動雖小,但還是被細心的人捕捉到,並很快在網絡上淪為討論的話題。(李宗澤)

(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖