人民網>>山東頻道

范冰冰楊冪舒淇徐若瑄趙雅芝 中日韓女明星空姐造型誰最迷人

2015年02月22日08:06    來源:新華網    手機看新聞

  2000年,隨著日劇《大和撫子》的播出,鬆島菜菜子詮釋的空姐形象深入人心,更是引領了一場制服熱。當下,富有質感和復古情懷的制服造型正在流行中,2012年,楊冪在《春嬌與志明》片中以制服誘惑演空姐成為一大亮點。時尚潮流引領人范冰冰曾以一身藍色斗篷配以藍色小禮帽現身2012年金牌推手頒獎盛典現場,造型頗似空姐范兒。中日韓明星中都有誰曾有過空姐造型?誰的制服秀令人驚艷?一起來看看吧!

  楊冪

  《春嬌與志明》讓楊冪的空姐制服造型大曝光,清新可人,清新爽朗干練。優雅的氣質,凸顯另一番意味。更加知性美。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖