人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李易峰唐嫣《活色生香》24、25集 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局

2015年02月21日08:26    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:李易峰唐嫣《活色生香》24、25集 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局

李易峰唐嫣《活色生香》24、25集 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局

劇情簡介

電視劇《活色生香》由歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司出品,何澍培導演,李亞玲編劇,唐嫣、李易峰、舒暢、陳偉霆領銜主演,以民國初年兩大香業世家的恩怨糾葛、家國愛恨為線索,將揭示一片自古有之,卻不為外人知曉的“香的江湖”。該劇將於2015年寒假登陸湖南衛視《金鷹獨播劇場》每天19:30播出。

晚清至民國兩大香業家族制香人的兒女情長和家國愛恨。煉香大戶寧昊 天迎親當天,未婚妻香雪吟與師弟安秋聲私奔,丫環素雲假扮小姐嫁入寧府,后誕下一對龍鳳胎---天生沒有嗅覺的兒子寧致遠和女兒寧佩珊。雪吟產下一個體帶異香的女嬰,名為安若歡,后陰差陽錯為救夫喝下毒藥身亡。安秋聲誤認為文家大夫人間接害死自己的愛人,故拐走其子文世傾更名安逸塵﹔被休掉的頌嫻深山巧遇迷路的安若歡,決心撫養其長大。幾人不約而同地給孩子們使用了“忘憂香”,抹去了他們過往的記憶。十二年后,魔王嶺先后發生數起少女失蹤案,逸塵到魔王嶺破案,實際是聽從秋聲的安排去“報仇”,借機整垮文家和寧家。逸塵找到日本同學惠子幫助,豈料惠子父親太郎不僅要奪得香譜,還要一舉吞並魔王嶺。安樂顏到寧家打工,與寧致遠成為歡喜冤家。

電視劇《活色生香》演員表:

安樂顏/若歡(唐嫣飾) 安秋聲和雪吟的女兒,從小被他人撫養。制香高手,喜歡寧致遠。

寧致遠(李易峰飾) 寧家大少爺,喜歡安樂顏,天生沒有嗅覺,后被治愈。

小雅惠子(舒暢飾) 調香大師,能用香改變他人意識。安逸塵的日本同學,喜歡安逸塵,心機叵測。

安逸塵/文世傾(陳偉霆飾)白頌嫻之子,從小被安秋生撫養。喜歡安樂顏,后喜歡小雅惠子。為了復仇(奉父命)來到…

文世軒(黃明飾)文家二少爺

寧昊天(張智堯飾) 寧老爺,寧致遠和寧佩珊的父親

寧佩珊(李溪芮飾)寧家二小姐

文靖昌(何中華飾) 文老爺,文世軒的父親

白頌嫻(楊明娜飾) 文夫人

安秋聲(盧星宇飾) 安逸塵/文世傾養父,樂顏的親生父親

活色生香第23集劇情

寧致遠安逸塵關系惡化

寧致遠與樂顏打算回家,沒想到在路上遇到埋伏他們的安逸塵。安逸塵瘋了一樣的攻向寧致遠,致遠發覺安逸塵的不對,要樂顏馬上拿出靜神香。剛剛擺脫了安逸塵,小雅惠子又拿著槍站到了兩人面前,惠子拿出一瓶甘露和一瓶毒藥,要兩人選擇。樂顏仿佛想起了小時候的記憶,那時也有人要娘親選擇,但是記憶中娘親卻不是白頌賢。安逸塵醒了過來,詢問樂顏是否願意為了致遠而死,得到肯定的回答后,安逸決定放了他們。安逸塵質問小雅惠子,為何對自己使用催眠香,樂顏發現小雅惠子似乎被催眠香反噬,行為不僅反常而且情緒激動。小雅惠子漸漸冷靜了下來,安逸塵致拜托致遠好好照顧樂顏,然后丟下刀離開。

小雅太郎責備女兒,沒有抓住機會激化安寧兩家的矛盾,惠子熄滅了父親點燃的催眠香,冷冷道希望他不要再催眠自己,因為這樣也會激發父親心中的惡念。安秋聲警告兒子放下兒女情長,專心致志的報仇。安逸塵感到很累,他不想變成寧昊天那樣的衣冠禽獸,安逸塵打心底裡羨慕寧致遠的光明磊落。安秋聲大聲斥責安逸塵,隻要他是自己的兒子一天,報仇就是他應盡的義務。

夏蟬從煉香坊逃了出來,正巧遇到寧致遠和樂顏,夏蟬似是受了很大刺激,不僅不記得任何事還不允許人靠近。樂顏決定去找安逸塵來醫治她,寧致遠雖然吃醋,但他相信安逸塵本性不壞。寧致遠擔心安逸塵對寧家的仇恨,樂顏向他保証自己絕不會允許安逸塵協私報復。安逸塵感謝致遠和樂顏的信任,答應一定會盡力而為。

佩珊在外面聽說魔王和寧府有關,急的馬上帶著文世軒跑回家,兩人得知寧致遠幫助樂顏去照顧一個瘋了的朋友,文世軒心中一驚。文世軒提議去樂顏家看一看,佩珊反對卻遭到痛斥。

致遠不放心安逸塵把夏蟬帶到警察局,他建議安逸塵使用催眠術,這樣可以讓夏蟬說出真相。寧致遠提醒他秉公辦案,安逸塵卻諷刺寧昊天自作孽不可活。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖