人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

鄭爽井柏然《相愛穿梭千年》4、5集電視劇全集1-35集分集劇情介紹大結局

2015年02月21日08:25    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:鄭爽井柏然《相愛穿梭千年》4、5集電視劇全集1-35集分集劇情介紹大結局

相愛穿梭千年第2集劇情介紹

公明與殺手同時穿越時空來到現代

公明穿梭到現代,現代的環境嚇壞了公明,林湘湘及時現身將公明從馬路中心拉到路邊,公明手部受傷鮮血直流,林湘湘想帶公明去醫院治傷,公明奇跡般的離開現代回到古代。

林湘湘對忽然消失的公明百思不解,當晚林湘湘回到住處跟金晶談起回家之前的奇遇。

公明回到古代拿出一塊玉佩左看右看,玉佩上面刻著一些難解其意的文字,公明回想之前穿越時空去現代的情景,心中升起驚嘆意識到是玉佩帶他去了一個奇異的地方。

韓於飛打電話給林湘湘,林湘湘為了演許皇后出門跟韓於飛見面,韓於飛帶著林湘湘來到一處游泳池排戲,在排戲過程中韓於飛一臉深情親吻林湘湘,林湘湘回過神來伸手推了一把韓於飛,韓於飛立足不穩跌入水池中,林湘湘怒氣難平責罵韓於飛佔她的便宜。

公明帶著玉佩拜訪恩師,恩師觀瞧玉佩一臉驚嘆,玉佩是影月送給公明的禮物,公明懷疑玉佩擁有某種不為人知的魔力。

王莽派出手下人捉拿公明,公明在玉佩的幫助下穿越到現代,王莽的手下回王府復命,王莽一臉殺氣命令手下人繼續出門尋找公明。

影月天天跟隨公明,公明不希望影月總是如影隨行,影月為了化解公明與王莽的糾紛來王府找王莽。公明不知道影月去王府找王莽,一個仆人神色慌張向公明透露影月已經去王府尋找王莽。

林湘湘在金晶的陪同下到劇組准備演戲,當紅女明星趙娜娜對林湘湘愛理不理,金晶為林湘湘憤憤不平,外界已經傳聞林湘湘能出演許皇后是依靠韓於飛的關系,林湘湘為了証實傳聞是否是真的主動找韓於飛談話,韓於飛沒有否認外界的傳聞,林湘湘一臉怒氣不想靠韓於飛獲得演戲機會。

劇組工作室外面站著幾個演員,金晶站在工作室外面等侯林湘湘回來,林湘湘決定不再參演跟韓於飛有關的電視劇,劇組工作人員從工作室走出來傳喚林湘湘,金晶堆起笑臉希望工作人員等林湘湘報到。

公明騎著一匹白馬回到現代,林湘湘離開劇組大樓在屋外看到公明騎馬狂奔,一個黑衣人坐在公明身后,公明從馬上掉落下來被林湘湘扶住,黑衣人持劍想殺害公明,公明奮力與黑衣人博斗,林湘湘幫助公明襲擊黑衣人,黑衣人打暈了林湘湘,公明費了一番力量打倒黑衣人。

林湘湘暈倒在地上不醒人事,公明打倒黑衣人來到林湘湘身邊,林湘湘閉著眼睛一動不動躺在地上,公明扶起林湘湘輕聲呼喊。林湘湘已經暈死過去失去知覺。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖