人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

唐嫣劉愷威《千金女賊》電視劇全集1-45分集劇情介紹大結局 43、44集:白正擎被捕

2015年02月21日08:24    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:唐嫣劉愷威《千金女賊》電視劇全集1-45分集劇情介紹大結局 43、44集:白正擎被捕

千金女賊第42集劇情

白正擎被捕

九叔要求杜總長給他們十五分鐘時間,問清事情的來龍去脈。白狼,九叔,燕姨三人來到會堂說話。白狼剛想解釋,九叔和燕姨卻說相信白狼的為人,並要求白狼現在立刻離開,白狼保証一定會查明真相,從密門離開。

九叔和燕姨懷疑白家有內賊,卻在下一秒被內賊槍殺。十五分鐘到了,杜總長發現九叔和燕姨被殺害,立刻通知下去,以殺人賣國的罪名追捕白狼。旭官懷疑白家出了內鬼。

白狼被所有人認為是漢奸,白家又死了兩個老董事,這一仗,鬆本大獲全勝。原來背后雷霸天和鬆本勾結,旨在得到白家。鬆本揚言會讓雷霸天取代白狼,成為新一代的商場梟雄。而雷霸天為了為兒子報仇,一心要白狼的性命。

蔣心在大街上得知白狼被誣陷的消息,為白狼仗義執言,卻被眾人毆打。蔣心來到白家了解情況,得知原來白狼去劫黃金是因為當初為幫葉家還錢而欠下的債。往事歷歷在目,蔣心終於明白原來白狼要和她離婚的原因是為了不讓她受到傷害,她終於明白白狼對她的愛有多麼深。蔣心說一定不會讓日本人得逞,盛少決定幫助蔣心。

春花擔心白狼,旭官安慰她說二爺命硬。雷霸天趁機來到白府偷襲,想一舉吞了白家。旭官等人被關在白府裡面,石頭卻打暈雷霸天的人逃了出去。石頭遇到白狼,白狼說他已經知道勾結鬆本的人是雷霸天。石頭告訴白狼,雷霸天想收買白家兄弟,但是沒有一個人屈服,白狼非常感動。

石頭和白狼來到巡捕房查看九叔和燕姨的尸體,想由此找到線索查出內鬼。雷霸天找到白狼,原來內鬼就是石頭。石頭告訴白狼,十多年前,白狼害得他家破人亡。白狼質問石頭怎麼忍心殺害九叔和燕姨,石頭卻說殘忍的是白狼自己。雷霸天逼白狼去巡捕房認罪,並以白家眾位兄弟的性命為要挾。石頭告訴雷霸天白狼在意的兩個人一個是蔣心,一個是他的私生弟弟盛介文。白狼答應去巡捕房認罪。盛介文為白狼寫報道想洗清他的污名,蔣心也決定出一份力,卻得知白狼已經認罪。春花將旭官放走,自己卻決定留下來勸石頭。蔣心和盛少來到巡捕房想見白狼,卻被拒絕。春花勸石頭放過白狼,石頭卻說他必須報仇。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖