人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

唐嫣李易峰《活色生香》25、26集 電視劇全集1-44分集介紹大結局

2015年02月21日08:22    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:唐嫣李易峰《活色生香》25、26集 電視劇全集1-44分集介紹大結局

唐嫣李易峰《活色生香》25、26集 電視劇全集1-44分集介紹大結局

唐嫣李易峰《活色生香》電視劇全集1-44分集介紹大結局

活色生香第24集劇情

寧致遠安逸塵生嫌隙

佩珊告訴惠子,致遠這些天一直在照顧一個得了失心瘋的女孩,惠子聽后若有所思。安逸塵囑咐致遠和樂顏,一定要小心提防惠子,不要讓惠子知道夏蟬的事。寧致遠擔心沒有催眠香無法催眠夏蟬,但安逸塵表示中國人的事不能讓日本人插手。樂顏決定試著調出催眠香,寧致遠終於找到機會馬上拉著樂顏回了寧府。白頌賢相信安逸塵的人品,知道他肯定有不得已的苦衷,不計前嫌的認了安逸塵當干兒子。聽到安逸塵叫的一聲娘,白頌賢無比開心。文世軒突然來到樂顏家,白頌賢出於禮貌同意讓他看望夏蟬,沒想到夏蟬一看到文世軒就嚇得大喊大叫。文世軒對夏蟬的境況表示了同情,安逸塵告訴他致遠和樂顏正在制作催眠香。

寧致遠陪樂顏調香后,厚著臉皮賴在樂顏的床上不肯走,樂顏無奈又為他找了一張床。樂顏第二早醒來,發現寧致遠居然用了一夜的時間調制香精,面對寧致遠調出的幾十款香,樂顏終於找到了突破制香瓶頸的方法。文世軒一夜未歸,佩珊氣的在文府大哭大鬧,如意諷刺她一個沒有嗅覺的女人對於煉香世家來說就是廢人,她根本沒有資格埋怨。

寧致遠聽說安逸塵和樂顏變成了義兄妹開心不已,新煉制的催眠香需要人提前試驗,致遠擔心樂顏的安全主動提出試香。在催眠過程中,寧致遠居然想起了安若歡,白頌賢大驚。寧致遠醒來后不解為什麼這些年來自己都不記得安若歡,安逸塵認為他很可能是被忘憂香洗掉了記憶。寧致遠不明白誰會這麼對待自己,樂顏懷疑是寧昊天所為。小雅太郎聽說夏蟬落到了安逸塵手中,決定晚上動手把她搶出來。

寧致遠回到家質問父親,安若歡到底是誰。寧昊天謊稱安若歡跌到江裡死了,自己害怕致遠傷心隻有抹去了他的記憶。樂顏看著寧致遠失落的樣子,懷疑母親也對自己用過忘憂香。安秋聲要安逸塵把所有罪責都推到寧昊天身上,安逸塵擔心會讓另一個魔王逍遙法外。安秋聲安慰兒子另一個魔王可以讓日本人去抓,自己則打算在晚上去劫走夏蟬。

樂顏希望安逸塵能和寧致遠好好相處,並且三人可以聯手化解安家和寧家的矛盾,但安逸塵卻表示血海深仇不可忘。安逸塵和樂顏被人引開,一群蒙面人帶著夏蟬剛離開樂顏家就遇到了寧致遠,其中一人帶著夏蟬逃跑卻被安秋聲偷襲。黑衣人被偷偷滅口,臨死前說了一句日語。安逸塵和寧致遠互相懷疑,樂顏提醒他們趕快報警。文世軒受傷歸來,佩珊很是擔心。安秋聲告訴兒子,雖然自己昨夜成功帶走夏蟬,但是在花神廟遇到了兩伙人的伏擊,其中的一個蒙面女人派人抓走了夏蟬。安逸塵推測抓走夏蟬的人是惠子,否則父親早已命喪花神廟。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖