人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

陸毅白百合《長大》電視劇全集1-38分集介紹大結局

2015年02月21日08:21    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:陸毅白百合《長大》電視劇全集1-38分集介紹大結局

陸毅白百合《長大》電視劇全集1-38分集介紹大結局

長大第38集劇情(大結局)

實習生們完成學業各奔前程

程學文支開了醫護人員說是匯總手術方案,其實是給白曉菁單獨見劉志光的機會。躺在手術床上的劉志光終於對白曉菁表露了心聲,他說要謝謝身上插的這根管子,否則自己早就失血過多死了,也就沒有機會對白曉菁說這三個字。他說白曉菁笑起來最好看,白曉菁讓他快點好起來,以后自己每天笑給他看。

醫護人員盡了全力但終是沒把劉志光搶救過來。劉志光的追悼會唯獨不見白曉菁,葉春萌打白曉菁電話關機。原來白曉菁一直拒絕接受劉志光已經離開的事實,她在病房替病人檢查,病人問她為什麼不去參加劉大夫的追悼會?但她說劉志光一直在這兒,從沒離開。

韋天舒就要回美國了,他約陳曦喝咖啡,首先恭喜陳曦被紐約大學音樂治療系錄取,並向陳曦道歉,說自己從沒想過傷害她。但陳曦說自己從沒想過要他道歉,自己還年輕希望一直都在。

謝南翔和陳曦促膝而談,謝南翔奇怪陳曦要上的紐約大學在東海岸,當初怎麼對他媽說是去加州?陳曦說之前陪著伯母一起騙了他心裡很不好受,如今自己說去加州,伯母的革命警惕性就可以放鬆了。而她之所以選擇去美國念書是為了自己的愛好,過去十幾年光顧著追隨謝南翔了,如今終於走出來決定為自己而活。

葉春萌和白曉菁來到吳院長的碑前悼念劉志光,感嘆自己這一組實習生最終留在仁華的也就是劉志光了。

葉春萌媽媽來江城看她,葉春萌告訴媽媽自己戀愛了,對象就是周老師,媽媽很不理解,她要當面找周老師去談。她說隻要周老師對她的萌萌就象葉父當初對她那樣就放心了。

仁華實習生的畢業典禮上程學文將周明請了回來,他說這個時候隻有周明最適合給他們作臨別贈言。周明將十幾年前自己畢業時導師留給他的話轉贈給他的學生們。

畢業典禮后周明回到自己的辦公室轉轉,葉春萌媽媽跟了進來,周明為了讓萌萌死心,想讓葉母幫自己演一場戲。他說自己的一系列病症是由一種心血管疾病引起的,如果治療不當會引起中風、偏癱等一系列可怕的后果,此次回來自己也想瞞著萌萌把手術做了。但辦公室的門打開了,所有的話葉春萌都聽到了。

謝南翔和陳曦要出國了,白曉菁和葉春萌一起送機,謝南翔臨行祝願兩學霸同學把白大褂穿到底,希望他們下次回來,挂她們倆的號一定得不開后門挂不到的那種啊。

周明要進手術室了,臨到門口葉春萌的眼淚終是忍不住,周明告訴她,隻有給自己最親的人做過手術,這把手術刀才算是真正握住了。葉春萌准備好了,她要親手幫親愛的人戰勝病魔,手術室門外的燈亮了起來……

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖