人民網>>山東頻道>>要聞

央視春晚的山東元素:小童星和萊州武校齊上榜

2015年02月21日09:48    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:央視春晚的山東元素:小童星和萊州武校齊上榜

“神州萬裡同懷抱,共祝願祖國好,祖國好……”當李谷一現場唱響《難忘今宵》,當網民上傳的清唱微視頻在1號演播廳大屏上同步播放,中央電視台2015年春節聯歡晚會精彩落幕。細數央視春晚的山東元素,淄博小童星張俊豪登央視春晚,為家鄉親人送祝福﹔煙台萊州中華武校精心編排的節目登台亮相,這也是武校連續3年登上春晚舞台。

淄博小童星張俊豪登央視春晚

淄博小童星張俊豪

長得虎頭虎腦,跳起舞來萌翻全場,他就是淄博小童星張俊豪。不光會跳,唱的也不孬。因為從小節奏感比較強,張俊豪從小跟著媽媽跳廣場舞。后來媽媽經常帶著他參見一些綜藝節目,沒想到小家伙一路從山東台表演到了中央台,接到了2015年春晚的邀請函。

一個月前,爸爸媽媽就帶著俊豪去了北京參加春晚彩排,隔一天彩排一次。今天晚上,小俊豪就要正式登上春晚舞台了。雖然年齡小,但是舞台經驗一點也不少。這幾天一直信心十足,不緊張也不累。不少明星大腕都成了小俊豪的粉絲。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖