人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

明星們的感情都是很復雜的,當我們在責怪明星有很多緋聞異性朋友的時候,其實人家很多明星都前妻了。

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

高曉鬆阿朵 高曉鬆前妻沈歡

高曉鬆第一次的婚姻是在99年,那時,他約莫三十歲,正是事業發展高峰期。關於他和第一任妻子沈歡的相識,頗具戲劇性:沈歡與高曉鬆相識在1999年,1999年的7月3日晚,駕著自己的車在街上閑逛的高曉鬆,在對外經貿大學的門口見到了沈歡,並一見鐘情。第二天,經過他們倆共同的朋友的介紹,兩個人相識並相戀。又過了三天,高曉鬆對沈歡說:“我們結婚吧”,沈歡答應下來。兩個人在感情溫度最高的時刻選擇結婚,1999年11月23日,兩人正式領取了結婚証。三年后不知道什麼原因,這段婚姻結束。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖