人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

李連杰前妻黃秋燕

李連杰坦言前妻黃秋燕對自己的愛有80%到90%,但他也坦言對她的愛隻有20%,雖然這份感情並沒有那麼完美,可最終還是有了成果,1997年6月3日兩人結為了夫妻,這份姻緣也隻維持了三年,“其實在這之前,大家都彼此知道這種感覺,所以直到離婚的那天我們仍舊是很好的朋友。在分手的時候,她說自己沒有能力照顧兩個孩子,而且希望把所有美國的財產給她,因為她沒有能力生活,其實這也是我所想講的,除了孩子我撫養,其他全給你,因為當時自己還是覺得有點愧疚。其實后來很多人說李連杰拋妻棄子,這真是冤枉,這兩個孩子一直是我和哥哥姐姐們照顧的,但對於那些傳聞,我也不想解釋,覺得真沒那必要。”在最后,李連杰透露自己的前妻在又結婚了,並且他以孩子的名義拿出5萬美元讓前妻選了一輛汽車作為禮物。

總結起這兩段感情,李連杰表示前者失敗在於對愛情的不成熟,“在遇到利智后,我才發覺對她的愛,是可以讓我付出一切名利、地位,甚至生命,有一種豁出去的感覺,但對於前一段感情,我還是沒有那種感覺,那時還不明白到底什麼是愛”。

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖