人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

姜文

他的法國妻子桑德琳,自幼在法國南方長大的,那個地方是經常被詩人和畫家們贊頌描畫的地方,她們家的房子就在蔥綠的樹林裡,桑德琳放學后經常和弟弟在那裡讀書與練琴,同時也看著自己的父母,將美麗的風光變成圖畫。桑德琳的父母都畢業於凡爾賽美術學院,夫妻兩人都是畫家。桑德琳的父母結婚十幾年,始終都保持著相親相愛的情意,因此在這樣家庭氛圍中成長起來的桑德琳,思想安靜而性格開闊,比較富於感受和夢想! 這位具有中國文化情緣的桑德琳,在九零年獲得相關的獎學金之后,桑德琳就開始來到中國進行實地課題考察,然而此行就很久也沒有離開。桑德琳自從來到中國后,始終在與法國的部分大學和研究中心,合作從事哲學與道教方面的課題研究,她曾經游覽了四川豐都在內的很多有關的地區進行考察,同時也發表了大量的重要學術文章!到九七年初的時候,桑德琳在參加某個文化藝術界聚會的前后,她結識了中國著名影星與導演姜文。當然,相識相知的感情發展過程就無需累贅敘述了。桑德琳與姜文兩人雙宿雙飛后,順利地生下他們活潑可愛的女兒姜一郎!記得當時有新聞據媒體也曾經報道,姜文在情感低落的時候,遇到了法國訪問學者桑德林,兩人九七年結婚及生育有女兒姜一郎!

記得那年的戛納電影節,擔任評委的姜文挽著為他做翻譯的桑德琳,兩人溫馨地走過電影節的紅地毯,他們相映成輝的光彩照人,而桑德琳的美麗也征服了許多媒體,很多不知內情的人以為桑德琳也是某位國際女明星!

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖