人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

屠洪綱

被譽為“演藝圈模范夫妻”的方舒、屠洪綱夫婦也最終離婚了,而他們的女兒乖乖最終判給了方舒撫養。

據知情人士分析,方舒、屠洪綱離異是緣於兩人性格不合又缺少溝通。由於方舒比屠洪綱年長10歲,因此這段“姐弟戀”當年曾轟動一時,而二人婚后10多年來一直恩愛和睦並育有一個女兒乖乖。據知情人士分析,二人離異的主要原因是由於雙方在性格以及為人處事的態度上產生了很大分歧,再加之年齡差距過大,他們在共同生活中逐漸產生了矛盾和摩擦。 據悉,屠洪綱的性格較為內向,同時經常在外演出,更增加了和方舒在溝通上的困難。另外,甘於放棄演藝事業的方舒之前對屠洪綱寄予了很高期望,一旦發現丈夫不如想象中的完美,“眼睛裡揉不進沙子”的她,就在日益失望中對這段婚姻也失去了信心。因此幾年來,兩人間的隔閡越積越深,最終不得不結束這段長達10多年的姻緣。

結束了和方舒的一段“姐弟戀”后,因方舒上法庭向他討要生活費,屠洪綱曾引發歌迷對他“不是男人,不厚道”的激烈聲討。屠洪綱在整個事件中同樣選擇了沉默。重提舊事,屠洪綱表示,每段婚姻的結束必然有無奈。但誰對誰錯不是輕易能說清的,所以他隻能把委屈藏在心底。夫妻離異,遭受打擊最大的往往是孩子。縱然是豪氣干雲的“霸王”屠洪綱,提起自己女兒時也未免汗顏:“剛離婚時,我跟‘乖乖’解釋過,她很不理解,非常恨我,有時我去接她,她就特別生氣,背著臉不肯理我。可是我們畢竟有血緣關系,她恨我,我也覺得高興。我覺得隨著年齡增長,她會理解的。只是希望以后能給她更多的愛,把自己的全部都給她。”

屠洪綱坦言,他終於體會到了“家和萬事興”的道理:“現在才發現,家庭和睦最寶貴。人的年齡越大越需要穩定的環境。現在我隻想專心工作,不再談感情了,就算再結婚也不准備要孩子。”

上一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖