人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

謝賢

謝賢在七十年代時,首先遇到容顏靚麗的美女甄珍,在當時華語電影興盛時期,甄珍可算是光芒閃耀的女星之一!當時謝賢雖然外表瀟洒英俊而風流倜儻,但是由於他年齡偏大,而且曾經有過幾段眾所周知的失敗戀情。謝賢曾經揚言一生到目前中曾經有過四個深愛過的女人,分別是嘉玲、蕭芳芳、甄珍及狄波拉。他先與甄珍結婚,但被劉家昌橫刀奪愛,1978年,謝、甄正式離婚。1979年,謝賢與狄波拉結婚,女方被男方稱作“最好、最滿意”的女性。婚后狄波拉誕下霆鋒、婷婷,生活美滿。但這段婚姻最終仍於16年后終結。

多情謝賢雖與狄波拉離婚,但共同育有一子一女的他們離婚之后關系亦十分融洽,彼此成為對方的好友,不僅頻頻一同出席兒子謝霆峰的各種活動,謝賢更是在狄波拉結婚當天親自前往祝賀,流下喜悅的眼淚。婚后,謝賢與狄波拉的丈夫阿Kong成為好友,幾人之間的感情真的羨煞旁人!

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖