人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

蘇永康

蘇永康與新加坡籍太太馮麗清於1997年在新加坡相識,當時馮麗清任職新加坡某酒店的高級管理人員,二人可謂是一見鐘情,並於1999年結婚。而蘇永康也一直被外界譽為娛樂圈中的新好男人。

婚后一段時間二人感情一直不錯。而馮麗清也身家豐厚,2000年時,她花1600萬買下一座185平方米豪宅,而且兩夫妻也經常一身名牌,蘇永康更在短短4年內擁有3部名車,包括40多萬的寶馬敞篷跑車、一部奧迪及近日以近百萬元買下的保時捷,據稱,這都是花的馮麗清的積蓄。

但蘇永康涉嫌藏毒事件之后,為此罹患憂郁症的蘇太太還是沒能保全他們的童話婚姻。而花光自己積蓄的馮麗清也陷入經紀困境,故向蘇永康索取千萬扶養費,兩人因而差點鬧上法庭。最終,這個飲恨的女人給這段婚姻下了極為殘酷的定義:“他不是我該嫁的男人”。而蘇永康則狠狠地說了一句:“你都開心六年了!”

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖