人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

呂良偉

“1985年,無線准備開拍一部電視劇,叫《小島風雲》,讓我去演男主角。當時我得知和我配戲的是一個新人,叫周海媚,好像是上一年的落選港姐,當時我也沒有太在意,直到我見到她第一眼。”呂良偉回憶起自己對周海媚“一見鐘情”的全過程,“《小島風雲》開拍前一天,我去劇組定妝,沒想到一抬頭就看見一個大美女,哇,瓷娃娃般的肌膚,精致的五官,清純的笑容,我一下子就被迷住了,呆了好半天才回過神來,僅僅那一次就注定了我此后肯定會全身心地投入到那場轟轟烈烈的愛戀之中。” 當了一陣子“護花使者”后,周海媚終於被呂良偉打動,兩人順理成章地走到一起。經過兩年甜蜜期的戀愛,兩人正式決定步入婚姻殿堂。“當時我們兩個對未來充滿無限憧憬,我說,我將來要有一打孩子,海味(周海媚的昵稱)就說,將來的花園裡一定要種很多花,生活多美好啊。33歲生日那天,我和海味飛到拉斯維加斯,在一個小教堂領了証,海味隻看了一眼,就把她的那張紙遞給了我,說讓我保管。”

1989年,呂良偉和周海媚正式分手,當時還引起了一些媒體的猜測,“有人說當時海媚和黎明有緋聞,為此我對她拳打腳踢,甚至暴打了黎明一頓。其實,我們分手的原因並非如此。”呂良偉說,“結婚以后,海味搬進了我家裡,但兩人的矛盾也隨之產生。我是個很重視家庭生活的人,但海味的生活習慣卻跟我家人格格不入。她習慣了很晚才睡,第二天起床已經是下午兩三點了,時間一長我就對她有了抱怨,吵到最后,兩個人誰也不肯讓步。才結婚兩年,感情已經在爭吵中越來越淡,終於有一天,我們和和氣氣坐到一起,決定離婚。至於黎明是否插足,我並不特別在意,畢竟我和海味的問題是由內而外的,即使沒有第三者,我們也會分手。”

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖