人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山姜文李雙江汪涵李連杰唐國強 老牌男星鮮為人知婚史

2015年02月20日22:29    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:趙本山姜文李雙江汪涵 老牌男星鮮為人知婚史

謝賢李雙江汪涵 男星鮮為人知的前妻(圖)

陳凱歌

洪晃如今也算是紅了,又寫博客又拍戲,還有個媒體集團首席執行官墊底的正差。但其實沒人在乎她究竟做了些什麼,或者說無論她做什麼,永遠都和她“陳凱歌前妻”的身份脫不了干系。

認識洪晃的時候,陳凱歌確實隻能算是個前衛藝術家。當年其初執導筒的一部《黃土地》,三兩下把向往藝術的洪晃給徹底征服了。1989年,兩人在美國紐約市市政廳結登記婚,這段婚姻維持了四年,於1993年,也就是《霸王別姬》征戰戛納的那年告以終結。離婚的原因,大抵要歸於陳導的移情別戀。

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖