人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

揭趙本山旗下的十大美女 個個都是絕世美人

2015年02月20日22:25    來源:金鷹網    手機看新聞
原標題:揭趙本山旗下的十大美女 個個都是絕世美人

雖然趙本山已經淡出舞台,但他的本山傳媒的影響力卻不斷擴大,越來越多的二人轉藝人及年輕的演員投靠到趙本山的門下。下面我們一起看看趙本山旗下十大美女藝人誰更漂亮?

1。陳美心

1986年11月26日出生,新加坡人,趙本山先生49號弟子。新加坡著名歌手,代表作品有《瞬間》、《愛著你》。在電視劇《關東大先生》中飾演“香菱”。2006年新加坡選美比賽獲得冠軍﹔2008年曾在《關東大先生》裡演出扮演“香菱”﹔2007年11月推出《瞬間》、《愛著你》單曲專輯﹔曾參與新加坡連續劇《女婿當家》的演出,也曾學過武術和舞蹈。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖