人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

大衣哥成名后拿錢為村修路 村民:他該給每人買輛轎車

2015年02月20日22:21    來源:央視網    手機看新聞
原標題:大衣哥成名后為村修路 村民:他該給每人買輛轎車

大衣哥(資料圖)

大年初一了,首先給大家拜個年。送別馬年,羊年來到。過去一年,您過得還好吧。其實,相對於波瀾壯闊的世事國情,我們絕大多數老百姓的日子都普通而平靜。然而,平凡的生活裡,卻總有一股力量讓我們激動或感動,它滲透進我們的內心,塑造著我們的性格。在這個春節假期裡,焦點訪談將播出春節特別節目《中國人的活法》,就講講這些普通人的故事。朱之文,相信不少人都認識,人稱大衣哥。他憑著天生的一副好嗓子,成了名人。而在此前,他卻是一個地地道道的農民。那麼,在成為名人之后,他的生活有什麼改變,他對這種生活又是怎麼看的呢?

2014年春節,在外奔波了一年的大衣哥朱之文,早早地回家過年了。老婆、孩子、熱炕頭,這曾是朱之文的夢想,在他的人生規劃裡,從來沒有一舉成名。在別人看來,老朱現在是名利雙收,但朱之文卻有些忐忑,他不知道,接下來的一年裡又會如何。

“大衣哥”朱之文:成名后商演能推就推掉 做事對得起大家

要求“大衣哥”送車村民是咋想的

朱之文已向社會捐助157萬 自家秋收舍不得租機器

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖