人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

男子廣州車站撒百元大鈔 雙手發抖冒冷汗(圖)

2015年02月20日23:03    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:男子疑因壓力大車站撒百元大鈔 雙手發抖冒冷汗

一名中年男子到廣州汽車客運站欲要搭乘班車前往容桂與家人團聚,候車一段時間后,突然在車站二樓候車室、安檢機和連廊等多處地方撒錢,全身發抖。幸運的是,車站工作人員和民警為男子尋回了3100多元現金,並及時呼叫醫護人員對男子進行醫治。

男子往安檢機撒錢

前日下午14時50分許,一位四十歲左右的中年男子突然從二樓候車室往外走到1號安檢機旁邊,從衣袋裡面拿出一大疊100元大鈔撒進安檢機。“先生,錢不要往裡面撒哦”,正在值班的羅麗萍目睹這一奇怪的現象后,馬上向前提示該男子,但男子不聽勸說,轉身沿著連廊走出去。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖