人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

英國男子激怒駱駝 被咬住頭部半空甩晃(圖)

2015年02月20日10:50    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英國男子激怒駱駝 被咬住頭部半空甩晃(圖)

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》2月14日報道,近日,“臉譜”網上一段驚險視頻成圍觀熱門,點擊率達8萬次。視頻中,一頭駱駝叼住一名男子的頭部使其離地,然后肆意搖晃,讓男子在半空中呈圓弧狀“飛舞”。

  據悉,該男子本打算騎到駱駝背上,但由於方向問題讓駱駝怒火中燒。於是,發怒的駱駝將男子叼起,戲耍了一番。男子在空中大驚失色,場面甚為驚險。

  之后,兩名工作人員試圖安撫這頭駱駝,然后將它拴在一旁的樹上,該男子這才脫險。(實習編譯:龐飄飄審稿:朱盈庫)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖