人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

搖紅包摔碎iPhone6 男子回憶春晚用手機搖紅包太猛(圖)

2015年02月19日14:56    來源:人民網    手機看新聞
原標題:搖紅包摔碎iPhone6 男子回憶春晚用手機搖紅包太猛(圖)

人民網北京2月19日電 據華商報官方微博消息,在西安一文化公司工作的薛先生,除夕在家邊看春晚邊搖紅包,忙中出錯,手機甩到客廳地面。才買不久的iP6p撿起,已經屏幕爆裂,他回憶自己當時搖的幅度有些大,“跟甩溫度計一樣。孩子拿iPad搖,我還提醒他別搖得太猛,結果我的摔了。”

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖