人民網>>山東頻道>>經濟>>藍黃戰略

春節天氣早知道 氣溫可達零上10度但有霾天

2015年02月17日15:07    來源:煙台大眾網    手機看新聞
原標題:春節天氣早知道 氣溫可達零上10度但有霾天

  今日,記者從煙台市氣象局獲悉,春節期間煙台市區溫度較常年偏高。在初三之前,我市基本無降水,森林火險氣象等級較高,燃放煙花爆竹時要注意防火。

  2月20∼21日,南風為主,風力較小,空氣污染擴散氣象條件較差,可能出現霧霾天氣,預計21日全市有小雨。節日的其他時間,北風為主,風力偏大,可能對海上交通有不利影響,但空氣污染擴散氣象條件較好。

  具體預報如下:

  17∼19日:晴間多雲﹔北風,海面6∼7級陣風8級,陸地5∼6級﹔-5∼6℃。

  20日:多雲﹔南風,海面5∼6級,陸地3∼4級﹔-3∼10℃。

  21日(初三):多雲轉陰有小雨﹔南風,海面5∼6級,陸地3-4級﹔0∼9℃。

  22∼24日:多雲﹔西北風,海面6∼7級陣風8級,陸地5∼6級﹔-4∼6℃。(牟璽陸)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖