人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

趙本山10億身家被扒 女兒奢侈生活豪宅如皇宮

2015年02月17日21:43    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:趙本山10億身家被扒 女兒奢侈生活豪宅如皇宮

趙本山女兒奢侈生活 豪宅如皇宮飛機是坐騎(圖)

近日趙本山女兒趙一涵欲進日本女子天團的消息網絡熱傳,很多喜愛趙本山的觀眾,對於本山女兒進日本女團的消息很難接受,很多觀眾認為,趙本山多年苦心經營的善良大叔形象會因女兒的錯誤選擇毀於一旦,但本山傳媒証明回應,稱趙一涵欲進日本女子天團AKB48的消息純屬假新聞。

趙本山成名后,台上農民形象深入人心,台下生活奢侈,多年的艱辛終於換來今日成就,趙本山大手筆也理所當然。作為趙本山的掌上明珠,女兒趙一涵私生活十分奢侈。(靈犀)

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖