人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

SOS合體!小S高開叉開唱與大S穿短裙扮貓咪

2015年02月17日16:13    來源:深圳新聞網    手機看新聞
原標題:SOS合體!小S高開叉開唱與大S穿短裙扮貓咪

  小S高開叉開唱

  據台灣媒體報道,綜藝天后小S昨日晚間以Elephant Dee身份開唱,老公帶3個女兒還有公婆到場支持。小S一開場不改幽默本性,趁外國男模上台遞酒,故意問台下觀眾,“額,我該吸哪裡?”

  她說,原本想說這有可能是最后一場演唱會,但剛剛從耳機裡面聽到自己的歌聲還蠻好聽,“你們知道耳機剛剛塞得很痛,畢竟我洞是蠻緊的,我是說我耳朵的洞蠻緊的。”小S笑說,自己公婆有來,不方便再多說。

  徐熙娣首場演唱會14日晚間在Legacy開唱,家人、好友也全都到場助陣,其中姐姐大S與范曉萱(微信號:Mavis-Fan) 、阿雅(微信號:aya914) 分別上台獻唱。大S更突然現身,穿著當年的打歌服,蕾絲邊制服短裙登場,與小S重現20年前出道成名曲《十分鐘的戀愛》將現場氣氛炒到最高點。

  大小S、范曉萱、阿雅4人睽違多年同台,3人都已當媽,合體特別有感觸。尤其是大S難得曝光獻唱,笑說自己這個時間應該在陪小孩睡覺,所以剛剛在后台忍不住小酌了幾口,而大S老公汪小菲、婆婆張蘭也到場支持。小S除了與姐姐合唱《十分鐘的戀愛》外,還演唱經典歌曲《佔領年輕》。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖