人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

警方通報河北承德一家8口命案告破 系女婿行凶

2015年02月17日21:47    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:警方通報河北承德一家8口命案告破 系女婿行凶

原標題:警方通報河北承德一家8口命案告破 系女婿行凶

河北承德市公安局17日晚間通報稱,承德縣三溝鎮小南溝村武守國一家8口死亡命案目前已告破,警方經過近二十個小時的工作查明,該起特大殺人案,犯罪嫌疑人武守國在案發后服毒自殺。

據介紹,犯罪嫌疑人武守國,男,1976年10出生,漢族,農民。該人在2000年3月,與吳學軍大女兒吳長女結婚,並到女方家與岳父、岳母張某某共同生活。武守國夫婦婚后生育一兒一女,女兒武某女,現年14歲,兒子吳某子,現年七歲。武守國與岳父家人在共同生活中經常產生矛盾,造成家庭不睦。

2015年2月14日夜間,武守國在家中先后將其岳父、岳母、妻子、女兒、兒子、外甥(武守國妻妹吳次女之子宋某某,10歲)持械殺死。隨后又到吳次女經營的床墊廠內,將吳次女在廠子宿舍內持械殺死,做案后,武守國回到自家東屋,服農藥自殺。

2月17日凌晨,河北省承德縣公安局曾發通報稱,2月16日16時38分,承德縣公安局指揮中心接到報案:承德縣三溝鎮小南溝村武守國家發生一起殺人案,武守國一家8口死亡。案件發生后,河北省、市、縣三級公安機關高度重視,各級偵技人員趕赴現場,開展偵查破案工作。

河北省委書記周本順、副省長、公安廳長董仚生、承德市委書記鄭雪碧、市長趙風樓等官員相繼做出批示,要求做好善后工作。(張帆 張丹)

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖