人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

河南男子與“新娘”同床十多天 發現對方是男兒

2015年02月17日18:35    來源:大河網    手機看新聞
原標題:河南男子與“新娘”同床十多天 發現對方是男兒

原標題:河南男子與“新娘”同床十多天 發現對方是男兒

一團伙以結婚為幌子詐騙受害人錢財8000元目前,兩人被抓獲,“媳婦”在逃

一團伙以結婚為幌子詐騙受害人錢財8000元目前,兩人被抓獲,“媳婦”在逃

原標題:男子與“新娘”同床十多天 發現對方是男兒身

在茫茫人海中能找到心儀的伴侶是人生喜事,可對於家住漯河市召陵區老窩鎮的小亮(化名)來說,他的新婚遇到了悲劇的事:他與“新娘”同床共枕十幾天后,發現對方竟是男兒身。這個冒牌媳婦男扮女裝,費盡心機的背后原來是一場精心設計的婚姻騙局。

小亮是一名大齡青年,年近30歲還沒有女朋友,家人非常著急,托人給他介紹對象。

去年6月,小亮經人介紹認識了萬金鎮的王某,王某知道小亮還沒有對象,就給他介紹了一個“女孩”李某。小亮和李某見面后,看到李某留著披肩發,兩條彎彎的細柳眉,言談用普通話……對方的條件讓小亮頗為心動。又經過幾天了解,小亮和家人都覺得李某待人接物也比較有禮貌,鄰居相看之后也覺得不錯。兩人的關系日趨穩定,很快到了談婚論嫁的地步。

商量結婚事宜時,王某讓小亮家人出4萬元彩禮錢,但小亮家的銀行存款還未到期,一時拿不出來那麼多錢,就先給了王某8000元禮金。

禮金交給王某后,小亮和李某沒有領結婚証,就以夫妻名義住在了一起。之后的生活原本是快樂甜蜜的,可是小亮高興不起來,因為“新娘”李某一直以各種理由拒絕行夫妻之事,每天晚上睡覺都不脫內衣。小亮隻有耐心等待,用言行感化“她”。

在一起同床共枕了十幾天后,李某仍然不讓小亮碰“她”,於是小亮就和母親商量,決定帶李某去醫院檢查一下身體。沒想到,李某態度非常強硬,拒絕去醫院,這樣的舉動讓小亮和家人產生懷疑。

又過了幾天,李某無意中被小亮發現,他竟然是男兒身。這樣的荒唐事讓小亮和家人又氣又惱。起初,小亮和家人害怕把此事宣揚出去丟人,沒有選擇報警。李某趁機說要回老家住幾天,小亮也沒有阻止,李某一去不復返,8000元彩禮錢也沒了影。

見人財兩空,小亮和家人決定報警。漯河市公安局召陵派出所經偵查,發現了以王某為首的5人詐騙團伙。該團伙以幫人找對象結婚為誘餌騙人錢財。目前,已有兩名嫌疑人被警方抓獲,“新娘”李某和另外兩名嫌疑人仍在外逃,公安機關正在全力追捕。

民警提醒

近年來,騙子的騙婚手法也在不斷翻新,他們多以擇偶難的中青年或離異者為詐騙對象,以結婚為幌子詐騙受害者錢財,然后以感情不和等為由伺機逃離。單身人士要以此為鑒,以免上當受騙。(薛華 閆雅麗)

(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖