人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

雙胞胎空姐 萬米高空巧遇 四對雙胞胎

2015年02月17日15:21    來源:北京晚報    手機看新聞
原標題:雙胞胎空姐 萬米高空巧遇 四對雙胞胎

  原標題:雙胞胎空姐 萬米高空巧遇 四對雙胞胎

  羊年春節到來前夕的萬米高空的南航探親航班上,旅客幸運地見証了一段雙胞胎奇緣:雙胞胎空姐第一次共同執行航班,而他們服務的對象中,竟然還有四對雙胞胎姐妹。

  2月12日,一對雙胞胎姐妹花空乘張艾雪、張瑞雪出現在了南航CZ3154航班客艙中,讓旅客們眼前一亮。艾雪、瑞雪參加飛行才短短一個多月,這是她們面對的第一個春運。“我還是第一次在飛機上看到雙胞胎空姐呢!”面對著熱情的旅客,雙生姐妹花逐一予以了親切而大方地回應,並在餐飲服務結束后由乘務長帶領著開展了“春運路上,雙生姐妹花送您回家過年”的主題活動。出乎意料的是,驚喜遠不止於此。就在活動進行的過程中,大家又在客艙中找到了四對雙胞胎姊妹花:來自北京的尚先生夫婦帶著一對雙胞胎女兒一起回深圳過年﹔兩位女性旅客,各自帶著一對小小姐妹雙胞胎乘機﹔而另有一對成年雙胞胎姐妹,也各自帶著自己的孩子乘機——小小的客艙內,一時間居然出現了五對雙胞胎!機上的旅客們無不感到驚奇和神奇。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖