人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

京哈高速遼寧段受暴雪影響擁堵 不少人車內過夜

2015年02月17日14:01    來源:CCTV-新聞    手機看新聞
原標題:京哈高速遼寧段受暴雪影響擁堵 不少人車內過夜

  【吉林長春機場航班大面積延誤】吉林中南部降下大雪,長春機場航班大面積延誤,有航班備降延吉等地。截至16日23點,機場滯留旅客上千人。吉林氣象台已發布道路冰雪橙色預警,預計未來24小時,長春、長白山等地仍有降雪,道路將出現積雪或結冰。司機請減速慢行,平安回家!(央視梁洋)

  【京哈高速遼寧段受暴雪影響擁堵】京哈高速毛家店高速出口(遼寧省昌圖縣毛家店鎮)目前管控,機動車不能通過,據悉至少要早上九點才能放行。現有數百輛車被堵,不少人不得不在車內過夜。提醒去此出口的車輛提前繞行!(張春玲)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖