人民網>>山東頻道

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2015年02月17日18:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

宋祖英馬年不登台 結束24年春晚路

1990年,宋祖英在春晚舞台上演唱了歌曲《小背簍》,不僅瞬間走紅,也因此和央視春晚結下了不解之緣,在春晚舞台上一唱就是24年。

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

而這24次登台中,宋祖英的表演形式也十分多樣,不僅曾和周杰倫合作《本草綱目》,受到觀眾的追捧,2013年春晚上,她和席琳.迪翁合作的《茉莉花》,更是備受關注。

本以為她馬年春晚依然會登台獻唱,但記者獨家獲悉,馬年春晚的節目單中,並無宋祖英的名字,而記者也了解到,大年初二,也就是2月1日,宋祖英將參加紐約愛樂樂團的音樂會,並與樂團合作演出,再加上還要和樂團磨合、彩排,也就是說,她不可能在大年三十表演完節目以后再奔赴美國,時間上也基本不允許。

下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖