人民網>>山東頻道

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2015年02月17日18:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

與老公一見鐘情 結婚13年后生子

據傳宋祖英和老公羅浩是一見鐘情。1988年,宋祖英在全國青年歌手大獎賽上認識羅浩,當時羅浩是湖南電視台主辦賽事轉播的編導人員,他把宋祖英介紹到金鐵霖那兒去學習,這個簡單的交往,改變了她的一生。

據知名博主“達人鈞鈞”爆料,宋祖英在北京求學,羅浩經常給她寫信,在學習和生活上關心她、鼓勵她,通過這種傳統朴素的交往方式,兩人才漸漸建立了感情。 宋祖英曾經告訴羅浩自己的父親很早就去世了,還有一個妹妹和一個聾啞弟弟,條件非常的不咋地,希望羅浩能認真考慮。羅浩接到信后馬不停蹄的趕到北京,對宋 祖英說:“我願意把你的家人當作我的親人看待,尤其是你的弟弟,我們要多多關心他!”終於兩個人走進了婚姻的殿堂。宋祖英還透漏:我們在家裡叫他老大。

盡管宋祖英1992年就結婚了,但是直到2005年結婚13年之后,宋祖英與丈夫羅浩的大胖兒子才來到這個世界。今年才剛剛8歲。談起兒子,宋祖英總是眉 飛色舞。宋祖英說:“其實除了唱歌以外,我跟所有的人都一樣,上有老下有小,有一個大家庭,家裡的事能照顧就照顧,我很享受我的家庭,我很愛他們,我們生 活得很幸福。”

“她是一個永遠不忘本的人。”原古丈縣歌劇團“四朵金花”之一、宋祖英的好友黃愛珍談起她,總愛重復這句話。“祖英成名之后第一次回到古丈,叫我們這些姐 妹聚聚。開始我還有些猶豫,畢竟從前的姐妹如今成了全國的名人,見了她還真不知該說些什麼。但見面后發現,祖英還是梳著記憶中的那條大辮子,還是那張陽光 的笑臉,還是那腔濃濃的湘音。我們大家盤著腿,圍著火塘坐在一起,聊小時候,聊現在的生活,嘻嘻哈哈地一直到半夜。我心想,祖英哪裡有一點名人的架子,分 明還是原來的那個苗家妹子嘛。”

也許正是這種朴實的做派,讓宋祖英在演藝圈中擁有讓人羨慕的好人緣。2006年11月,宋祖英華盛頓肯尼迪藝術中心音樂會的新聞發布會,在梅地亞中心舉 行。得知消息后,正在雲南拍戲的趙本山顛簸了幾小時山路,從昆明搭乘飛機趕到現場;錄了一夜音的劉歡,特意起個大早從廣州回到北京;多年的好友那英也專程 從日本回來助陣。對於此現象,央視著名節目主持人周濤這樣解釋:“真誠待人,換來真情回報。不管小宋在藝術上走得有多遠,在我們的眼裡,她永遠是一位純真 如泉的朋友。”

上一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖