人民網>>山東頻道

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2015年02月17日18:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

自幼愛唱歌 聲音傳遍十裡八村

宋祖英愛唱歌,這是村裡的鄉親和學校的老師同學早就發覺了的,這位平時文靜寡言的小女孩,一到唱歌的時候,完全是另一副神態,活潑天真,渾身散射一股清純激越的神情,令熟悉她的人常常驚詫不已。

幼小的宋祖英總感到,當某種情感無法再在心靈儲蓄的時候,她唱唱喊喊,那種飽脹的情感就得到宣泄,渾身輕鬆暢快。無論是遇到煩惱或是歡樂,宋祖英都喜歡用 歌聲排遣和表達。她還不懂什麼叫音樂,還不懂音樂對於人有什麼作用,那時候,她還只是個湘西偏僻苗寨的小女孩,一個鄉村中學初中一年級學生;一個還離不開 母親的乖乖女。苦難的生活沒有磨掉她的童稚和純真,反而促使她更加向往新奇鮮活的世界。聽樹林裡鳥雀歡快的鳴叫,到溪畔聽淙淙叮咚的山泉,或是同母親趕 集,聽青年小伙唱山歌吹木葉,都會給宋祖英帶來不可名狀的愉悅和歡欣。

宋祖英再度缺席春晚內情曝光 揭宋祖英的不為人知的成長史

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖