人民網>>山東頻道

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2015年02月17日18:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

宋祖英童年生活艱苦 奮斗成才

童年的宋祖英曾經有過歡樂的時光,但這種時光彈指一揮間就匆匆而過。12歲那年父親因病去世,家庭一下子失去了支撐點,抽掉了主心骨。潺弱的母親,用瘦削的雙肩挑起生活的重擔,含辛茹苦,撫養三個孩子。宋祖英是老大,下面還有一個妹妹,一個弟弟。

驟然的變故,給幼小的宋祖英內心烙下深深的烙印。她是長女,要幫助母親操持家務,分擔生活的重負。她是個懂事的孩子。清晨,她早早起來,幫助媽媽做飯,洗 菜,給弟妹穿衣服,忙完這一切以后,再去學校上課;放學后,洗衣掃地,挑水打柴……一個農家小女孩該作的事,她都會做,該男孩做的事她也會做。

宋祖英再度缺席春晚內情曝光 揭宋祖英的不為人知的成長史

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖