人民網>>山東頻道

宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2015年02月17日18:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:宋祖英再次缺席春晚真正原因揭曉 宋祖英“上位史”媒體曝光

2013年8月11日,出生於成都的海政文工團著名歌唱家霍勇向華西都市報記者証實:宋祖英已被海軍政治部任命為海政文工團正團長。隨后,宋祖英的經紀人郭先生也向華西都市報記者証實:確有其事。

宋祖英堪稱中國歌壇上的大姐大,地位毋庸置疑。春晚、維也納、世界各地巡演,每一個歌手都幻想的各種頂級舞台她都經歷過了,每一次演出都用甜美的歌聲和迷 人的微笑征服了無數觀眾,然而舞台下的宋祖英又是怎樣的呢?在成名之前是怎樣不為人知的秘密?讓八小妹帶你去八一八吧。

原名為“宋六英” 算卦先生為其改名

據爆料,宋祖英其實小時候並非叫“宋祖英”,而是叫“宋六英”。祖英小時候是在姥姥、姥爺家長大的,剛剛開始上學的時候,姥姥、姥爺不知道叫她什麼名字 好,這個時候有一個跑江湖的算卦先生突然現身祖英家,看見祖英一眼就來電了,從祖英面相與生辰八字看,名字中間必須改一個名字,這位算卦先生於是突發奇想 改掉“六”,啟用“祖”,這才有我們今天的天后宋祖英。

宋祖英再度缺席春晚內情曝光 揭宋祖英的不為人知的成長史

上一頁下一頁
(責編:邢曼華、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖