人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  玄彬-宋慧喬和平分手。

  2011年3月8日,玄彬入伍后的第一天,其經紀公司韓國AM娛樂對外發表正式聲明稱:玄彬-宋慧喬二人已於2011年初協議和平分手。聲明中指出:玄彬-宋慧喬二人於2008年電視劇《他們生活的世界》時熟識,后來小心翼翼地站出來承認愛“正式戀人”這個名字,勇敢地站在大眾面前。但是,玄彬和宋慧喬在各自拍攝電視劇和電影拍攝及忙碌著海外宣傳等活動,自然而然地聚少離多,關系慢慢地變得疏遠,加之周圍的過分關注而負擔毫無根據的分手傳聞也不能開口辯駁的的壓力。最終,相互協商后,無可奈何的選擇了分手。

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖