人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  兩人拍過《校園敢死隊》后旋即打得火熱,期間盛傳他們因地位懸殊而分手,但其實他們從未分過手,只是想把戀情低調處理,據廣州日報報道,直至林心如憑一套《還珠格格》迅速竄紅,其甜美的樣子及精靈活潑的外型深愛觀眾歡迎,同時亦沾惹到狂風浪蝶,兩人的感情才亮起紅燈。 據悉兩人拖拉五年,最終因聚少離多而亮起紅燈。林心如與林志穎分手后情緒變得低落,為此心如更一下子消瘦得隻剩43公斤,雖然她堅稱是因工作太忙而令體重下降,真相卻是為情消瘦。

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖