人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  然而究竟是距離產生美?還是距離產生了距離?隨著事業的如日中天,分隔兩地的他們,感情進入冷藏期。1990,王祖賢和投資拍攝《無間道》的香港富豪林建岳傳出了緋聞,並傳言兩人早已同居。面對這個晴天的霹靂,齊秦並沒有公開做出回應,而是異常的平靜,所有的愛與恨,我們隻能在歌聲中慢慢體會……

  當時的林建岳已有5個兒女,他的家人也專門召開記者會,指責王祖賢為第三者,甚至不堪入耳的辱罵為“狐狸精”!兩岸三地炒的沸沸揚揚。王祖賢再也頂不住道德的壓力,和林建岳提出分手,離開了香港影壇。

上一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖