人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  《大約在冬季》的由來

  相戀之后,齊秦繼續在台灣發展,而王祖賢也在香港開創了一片天。主演《倩女幽魂》、《青蛇》。

  分隔兩地的戀人,濃濃的思念扑涌而來,於是,齊秦僅用了15分鐘的時間,為王祖賢寫下這首曠世情歌……《大約在冬季》;沒有你的日子裡我會更加珍惜自己,沒有我的日子裡你要保重你自己。大家也許不知道這首歌曲其實就是齊秦寫給王祖賢的。

  作為公眾人物要維持一段感情是件很難的事情,他們一起去影院,全場不看電影看他們;一起吃飯,卻不停地被尋要簽名的粉絲打斷;……雖有無奈,但依然精彩,齊秦也向全世界,發表他對王祖賢的愛情宣言……並為王祖賢再寫歌曲《愛情宣言》。——這是我的愛情宣言,我要告訴全世界……

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖