人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  1986年,齊秦接拍平生第一部電影《芳草碧連天》,而和他素不相識的王祖賢慕名而來出演女一號,原因就是王祖賢聽了這首《狼》之后,早已對齊秦產生了愛慕之心!從這部電影開始,兩人墜入愛河,踏上了長達20多年的坎坷愛情之路。而且你會發現,齊秦的情歌幾乎都是唱給王祖賢的,隨著王祖賢的遠離,齊式情歌的時代也已經宣告結束……

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖