人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  徐若瑄初戀獻給吳奇隆

  在‘少女隊’的時候,徐若瑄戀愛了,吳奇隆那時在台灣是非常紅的偶像。開始彼此喜歡上對方是在某一天,徐若瑄到了他家,他為徐若瑄拿來水,是加了很多冰的冰水。徐的喉嚨非常干,一口氣喝光了。由於冰水過急地進了嘴裡,蛀牙也疼了起來,徐若瑄話都說不出來,他為了讓我嘴裡的冰塊快點融化,於是給了徐若瑄一個永遠忘不了的熱吻。

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖