人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  2006年9月底,謝霆鋒和張柏芝秘密在菲律賓注冊結婚,之后謝霆鋒高調宣布結婚喜訊。在電台節目中,謝霆鋒透露早在兩個月前就計劃好了求婚事宜,為了給柏芝驚喜,謝霆鋒稱將婚戒藏在照相機袋中。“我趁著某天的日落下跪向她求婚,問她願不願意嫁給我,她隔了八九秒才回答我,我覺得那幾秒好長好久,也很怕她sayno,還好最后她答應了。”謝霆鋒形容張柏芝當時的表情就好像魂魄都不見了。在婚禮上自己流下開心眼淚,而柏芝更興奮得局部失憶。“她連坐花車都忘了,婚禮時一邊日落黃昏,一邊電閃雷鳴,有十個朋友做見証。”

  求婚的動人場面

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖