人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  謝霆鋒接受電台採訪時自爆與張柏芝在200支玫瑰花下共進燭光晚餐,第二天還一起吃早餐。此外,兩人更手拖手在上海出席杜莎夫人蠟像館揭幕禮。2006年6月初,張柏芝默認已和謝霆鋒復合。張柏芝以5000港元低價賤賣六隻名貴愛犬。有“知情人”道出賣狗真相:謝霆鋒患有見不得毛毛的哮喘病。張柏芝默認已和謝霆鋒復合。

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖