人民網>>山東頻道

謝霆鋒張柏芝王菲徐若瑄吳奇隆林志穎林心如 娛樂圈那些破滅的童話愛情(圖)

2015年02月17日17:14    來源:國際在線    手機看新聞

  2005年12月,二人手拖手在長城宣傳電影《無極》,再傳出舊情復熾

  張柏芝在之后接受採訪曾交待了當中細節:“當時真的很混亂,我根本就不顧一切地拉住霆鋒的手,我覺得他握住我會保護我。因為很多記者在拍,我知道會有麻煩但是到現在都沒有后悔過,我不敢放開他的手,我不會因為那些而把我的最珍貴的友誼放開。”同樣談到長城上兩人的微妙關系,一向拒絕涉及私人感情的謝霆鋒回應說:“我是一個把友情放在第一位的人,接近愛情。不管別人怎麼寫,在感情方面知道真相隻有兩個人沒有第三者。”他倆的復合全拜電影《無極》所賜。據悉,兩人拍攝《無極》時重遇,立即有了感覺,遂開始恢復交往。其后,張柏芝在內地拍攝《周璇》3個多月,正巧謝霆鋒亦在內地拍戲,張柏芝經常一有空就前往謝霆鋒所在片場探班,兩人從此愈愛愈濃。

上一頁下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖