人民網>>山東頻道

鐘鎮濤謝賢王石郭台銘王石默多克 60歲后娶年輕嬌妻的明星富豪們(圖)

2015年02月17日17:07    來源:齊魯網    手機看新聞

  明星們向來精力充沛,愛情羅曼蒂克,像鐘鎮濤這樣熬到差不多60歲,甚至70、80、90歲結婚也大有人在,今天我們就來盤點年已六旬還能再做新郎的十大男星。

  鐘鎮濤

  鐘鎮濤 61歲

  鐘鎮濤謝賢王石羅家英楊振寧 年過六旬娶嫩妻的男星

  61歲的鐘鎮濤與其小19歲的女友范姜素貞愛情長跑了17年,同患難共富貴,沒結婚之前范姜就已為鐘鎮濤生下女兒,但卻一直未正式注冊,直到去年鐘鎮濤求婚成功,8月25日,兩人在親朋好友的見証舉辦豪華婚禮,為愛情長跑畫上完美的句號。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖