人民網>>山東頻道

女促銷員打著吊瓶堅守櫃台賣手機 網友稱“太拼了”

2015年02月17日16:07    來源:光明網    手機看新聞

武漢:女促銷員邊打吊針邊賣手機 網友直呼“太拼了”

  昨日,武漢一家數碼城的促銷員,一邊打著吊針一邊守在櫃台賣手機,讓不少網友直呼太拼了。

  華中科技大學學生小張稱,這幾天,她趁寒假到該數碼城打工,看到同在賣場的促銷員程霞,邊打吊針邊守在櫃台。隨后,她拍下了一張程霞在賣場打吊針的照片上傳到微博,沒想到迅速被網友們轉發。

  昨日,記者看到有網友留言“妹子,你太拼了”,而另有不少網友囑咐她注意身體外,還紛紛點贊稱生活真不容易。

  30歲的程霞告訴記者,她到賣場上班3個多月時間,每月收入3000多元,這幾天,因牙齒炎症犯了,需連續輸液3天治療,每天上午8點30分至11時許,需按時打2瓶點滴。原本,她也想休息,因年關將近,賣場的人員不夠,再加上此時正是賣場生意最好的時候,她想了想覺得生病也沒什麼大不了,就邊打吊針邊上班,沒想到會引來眾多的關注和關愛。

  “其實還好了,沒有大家想的那麼不容易。”程霞說。

  賣場老板邰女士則介紹,小程入職以來,非常敬業,家裡的小孩比較小,需要人照顧,她卻將孩子放在家裡由母親照顧,自己一直堅守在崗位上,一刻也沒耽擱過。

下一頁
(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖