人民網>>山東頻道

TFboys王源被粉絲吐槽像小女生 錄影現場呆萌求擁抱(圖)

2015年02月17日15:59    來源:新華網    手機看新聞

  國內青春偶像男子組合TF boys走紅后,王俊凱、王源和易烊千璽團結向上的正能量讓三小隻備受粉絲追捧,而三人之間的小鬧騰也是粉絲們喜愛他們的原因。其中活寶王源的活潑好動讓其被粉絲昵稱為“奶源”,而王俊凱、易烊千璽對他的“嫌棄”照顧也讓三小隻顯得十分友愛。在上周六播出的《瘋狂的麥咭》節目中,王源再次遭另外兩位好兄弟的嫌棄,吐槽王源力氣小,王源也自曝自己總是被別人抱,對於要抱別人顯得十分不自信,三小隻親密互動毫無間隙。

  在TFboys組合中,相較於王俊凱的大哥范兒和易烊千璽的高冷總裁范兒,活潑搞怪的王源明顯不同的性格讓喜歡他的粉絲都親切的稱他“奶源”,而他的可愛和“受欺負”也是有目共睹。早在TFboys參加《快樂大本營》錄制時,王源就成為“搞笑擔當”,一曲“擺擺舞”讓他一直被王俊凱和易烊千璽調侃。在錄制三小隻成長全紀錄《TFboys少年GO》中,王源也總是被大哥王俊凱和易烊千璽嫌棄。在拷問和投票環節,王俊凱和易烊千璽毫不猶豫的投給王源接受懲罰,王源的解釋也被王俊凱直接忽視,場面十分逗趣。在《瘋狂的麥咭》現場,王俊凱和易烊千璽也照舊“嫌棄”王源,還直接把王源抬起來,全然忽視王源的意見。在與他們要守護的萌娃接觸時,王源再度被隊友嫌棄。

  面對小萌娃巴布迪和圈兒,王俊凱、易烊千璽均毫不費力的就將小萌娃抱起,按捺不住的王源也躍躍欲試想抱起萌娃,卻遭王俊凱“無情嫌棄”拆台反問“你抱得動嗎?”無力反駁的王源隻得無視王俊凱的補刀,嘗試著抱起巴布迪,雖然略顯吃力,但王源還是成功把巴布迪抱了起來,讓王源自己也得意的喜出望外不僅脫口爆料“我抱起來啦!哈哈,我以前總是被別人抱”,再聯想王俊凱、易烊千璽合力抬起王源的畫面,王源的自曝不僅讓人浮想聯翩,引人好奇。不少粉絲紛紛留言“源哥在隊內的地位一覽無余”、“平時沒有活動你們都在干嘛?大哥是在拿王源鍛煉身體嗎?”、“好害羞,王源不愧是小奶源,哈哈哈”。

(責編:張琳、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖