人民網>>山東頻道>>中國共產黨新聞網·山東分網

“十三運”競賽規程擬刪除成績榜內容

2015年02月16日07:30    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:“十三運”競賽規程擬刪除成績榜內容

  據新華社電國家體育總局日前向各地下發了《中華人民共和國第十三屆運動會競賽規程總則(征求意見稿)》,其內容與上月底在官網上發布的草案相比,刪去了涉及代表團金牌數、獎牌數、總分數統計的相關辦法和內容。

  1月26日,中央紀委監察部網站曾公布《中共國家體育總局黨組關於巡視整改情況的通報》,通報中提到體育總局對全運會等全國綜合性運動會隻公布比賽成績榜,不再分別公布各省區市的金牌、獎牌和總分排名。不過在31日體育總局官網上發布的《中華人民共和國第十三屆運動會競賽規程總則(草案)》中規定,各代表團金牌、獎牌數和總分數等成績仍將公布並且排序。面對全運會獎牌榜的“死而復生”,國家體育總局曾於本月6日致歉。

  在“十三運”競賽規程征求意見稿中,記者看到之前涉及各代表團金牌數、獎牌數、總分數統計的相關辦法和內容均被刪除。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖