人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

唐嫣劉愷威《千金女賊》電視劇全集1-46劇情介紹大結局:葉家遭遇危機

2015年02月16日09:21    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

唐嫣劉愷威《千金女賊》33、34集 電視劇全集1-46劇情介紹大結局

劇情簡介

三十年代的上海租界,亂世飄搖,風雲變幻。蔣心和小寒,一個是即將認親的名門千金,一個是冒死逃獄的女賊。可在一場意外海難中,女賊偷走千金的身份,竊取她的人生,佔有她愛過的男人,躍上枝頭變鳳凰。而本來的千金,卻失去了所有記憶。當她九死一生醒來,卻被告知自己竟然是白幫大哥白正擎的女人。深愛蔣心的白正擎隱瞞了蔣心的過去,捏造她未婚妻的身份,隻為留她在身邊長相?守,卻不幸令她錯失親人,抱憾終生。而蔣心曾經深愛的那個男人也始終在到處尋覓蔣心的下落。善與惡交鋒,謊言與真愛錯位,終有一天真相大白,失憶的千金恢復了記憶,在深愛她的兩個男人幫助下,拿回了被奪走的人生,而罪行累累的女賊也得到了應有的懲罰。

千金女賊第28集劇情

蔣心到盛家做女仆

湯虎到紡織廠找杜小寒,問她要紡織廠的權証和印章,還有葉家的地契,再次提醒杜小寒要記得給葉夫人下毒,這一幕正好被李嫂看到,她懷疑杜小寒給葉夫人的藥有問題,她找到王秘書讓他去天津把黃大夫請來。

蔣心叫醒了正在睡夢中的盛介文,盛介文疑惑蔣心為什麼會在自己家,蔣心稱這兩天葉夫人給她放假,她正好到盛家做女仆賺外快,盛介文要趕蔣心走,稱盛家有阿喜就夠了,沒想到阿喜打了個石膏走出來告訴盛介文他腳崴了。盛介文准備出門去報社,報社老板突然來到盛家,他告訴盛介文報社正在消毒,不能在那裡上班。盛介文知道這一切都是蔣心他們一齊串通好的,他決定留在家裡看看他們要耍什麼把戲。盛介文指揮蔣心給他准備早餐,還故意刁難她。盛介文再次要蔣心離開,蔣心不肯走,她是來講和的,盛介文讓蔣心給他脫了衣服洗澡,躺進浴缸,蔣心給他刮胡子,知道蔣心是第一次刮胡子時,盛介文冷笑道,他總算有一件事贏過了白狼。刮完胡子盛介文睡著了,蔣心趴在浴缸前向盛介文道歉,她問盛介文可不可以等等她,她已經很努力了,盛介文睜開眼把蔣心抱在懷裡說他不生氣了。

白正擎打開抽屜拿出桃花結,發現線斷了,他慌忙叫來春花,春花說這是因為緣分已盡,她建議白正擎明天去城隍廟求一求。盛介文一直在跑步跑了十四圈都不肯停,謝老板告訴蔣心這時因為盛介文心中有一把火。白正擎來到城隍廟想把桃花結修好,卻被算命先生不停的推銷桃花結,白正擎什麼都沒買,堅持要修好自己的桃花結。白正擎猶豫了一會兒還是想買下一箱的桃花結,蔣心突然出現了,白正擎趕緊躲到一邊。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖